注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

缘 深 缘 浅  

2009-09-29 13:10:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 很多人把自己解释不了的一些人与人之间的交集,就都归结于缘分了,也许是吧,也许就是缘分使然,让陌生的人,遇到了,也许有机会相识,也许转身就再也看不到了。

 

 大千世界,茫茫人海中,两人从相遇、相识、到相知,或是相亲相爱,这就是缘分。

 

 有时候缘分是可遇不可求的,越是期待,越是失望,任你望穿秋水,也等不到你要的那个人。

 

 有时候缘分无需等待 ,缘分是可以争取、可以创造的,就如同各种机会,消极地等待,也许就都与你擦肩而过了。

 

 只有懂得努力创造机会的人,才越有可能遇到期待的缘分,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!

 

 缘分是美丽的,爱情更需要缘分做注解,缘分是个古老的话题,是需要精心呵护的,缘分虽然不是诗,但它比诗更隽永;缘分也不是酒,但它比酒更醇厚。

 

 爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,所以一定要珍惜你的缘分,善待你的爱情。

 

 回想曾经有过交集的朋友,也许那缘分只是一闪即逝,也许成就了一段唯美的情缘,也许写就了一世的友情。  

 

 缘分真的是很玄妙的,也许同在一个小城的人,一辈子也不会相识,甚至从未谋面过,而相聚很远的两个地方的人,却有机会相识,有缘分做朋友,甚至做一辈子的伴侣。

 

 对缘分有越多的感受,就越是敬畏,越是珍惜。只是缘深缘浅,却不是人力所能控制得了的。缘分深厚的话,就去感谢上苍对你的眷顾吧,缘分浅薄的话,也不要抱怨上天的不公。一切冥冥中都有定数!

 

 相信世界上任何事情都是有期限的,就如同生命是有长度的,缘分存续的时间或长或短,所以在你拥有缘分的时候,一定要真心呵护它;在失去缘分的时候,就放下它,那是因为期限到了。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017