注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

海南印象(三)  

2010-07-30 12:51:24|  分类: 旅行日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                  泰国红艺人

 

        6月27日傍晚,我们在兴隆农场的餐厅吃了晚饭,照旧是8菜1汤。导游之前曾经大力介绍泰国人妖的精彩表演和人妖的美貌,但是到最后能去看演出的还是仅仅有几个人而已,门票每人150元,有的人认为去看是不值得的,我只能说大多数的人消费还是很理性的。

        几年前我曾经看到过几次人妖的表演,但并不是在海南这样一个国际旅游城市,所以我和同伴决定亲眼见识一下。

        我们不知道去看这样的表演,导游会有多少的提成,门票是导游小姐给购买的,而我们只要出来以后付钱给她就可以了。后来听说海南本地人观看这样的演出只要50元即可,那导游从中间提取的差价真的难以估计了。

        进入剧场,里边已经有很多游客了,他们占据了大部分好的观看位置。剧场里边面积不是很大,除了3条过道,装饰华丽的扇形舞台下边是扇形排列的长条的沙发,中间只有几条过道。软包的沙发长长的,颜色暗暗的,给人感觉不是很干净,但是也没有办法,我们只能找了一个正好面对舞台正中的、靠近过道的座位,虽然距离舞台较远,但是距离出口很近,这也是出于安全的考虑。

        场馆大概可以容纳几千人,但是当晚的游客接近万人,过道里加了很多的塑料凳子,这更增加了安全隐患。现场人声嘈杂,冷气开放也显得力不从心了,因为我们坐在靠近过道的位置,相对状况要好很多。

        演出大约是7点左右开始的,主持人是一个帅哥,声音极具磁性。主持人事先告知观众,出于对人妖的尊重,要称呼他们为“红艺人”,而且因为他们长期封闭训练,加之人所共知的因素,他们长期注射雌激素,变得个性敏感多疑,所以出场的时候,大家要表现的很热烈,他们高兴了,表演就会更加卖力。

        主持人介绍今天到场的6位“佳丽”,其中有泰国红艺人选美大赛的冠军“可可”小姐,还有其他几位获得各种奖项的“佳丽”,在他热烈的渲染下,人妖们火爆登场。观众的掌声和口哨声不绝于耳,人妖的服饰让人感觉极尽奢华,他们带着华丽的头饰,穿着泰国民族式窄裙,因为他们身材都很高挑,就更加显出了他们曼妙的身材。

        第一次在这样的场馆,看到如此多的人妖表演,我也很兴奋,跟着大家欢呼呐喊着。也许因为在这样陌生的环境,才能够完全的释放,完全可以不必顾忌别人怎么看,同伴不时看着我笑我。也许是在笑我怎么那么放肆,跟平常的状态完全不同吧,我不管了,出来玩就一定要尽兴而归。

        可可确实非常的漂亮,比很多的女人都漂亮,可惜他们不男不女,而且寿命都不会很长,应该说风光背后是无限的悲凉吧。可可身高1米76,更显身材修长,他唱了电视剧《上海滩》的主题曲《浪奔,浪流》,在舞台灯光和音效的配合下,真的是荡气回肠,余音绕梁,台下更是掌声雷动。

        余下的几个“佳丽”的名字已经记不清楚了,他们纷纷表演了自己的拿手曲目,他们的演出服装精美华丽,让人看得眼花缭乱。

        为了加强人妖和观众的互动,由可可到台下选了一位帅哥做表演嘉宾,共同表演泰国公主出嫁的情景剧。那个帅哥身高1米10多,人长的确实很帅,到台上跟可可交流的不错,那显然是用英语在交谈。

        表演的高潮部分,是应观众要求,公主和她的夫婿要有接吻的动作,帅哥很聪明地过了这关。

        中场休息了10几分钟,主持人告知观众,红艺人会到后边的休息室休息,如果有想合影的观众,可以去找他们。很多的观众纷纷拿着跟人妖合影照片回来了,一问才知道,合影一张100元。这让人感叹,国际旅游岛真的是商机无限啊!

        我的同伴很好奇,跟着出去看热闹,他回来的时候,说遇到了刚才在台上表演的帅哥了,他说人妖还是有一点喉结,皮肤也没有女人那么细滑,还是有一点点的粗糙。他们的手也没有那么软,握手也很有力量。

                            海南印象(三) - zhanfang1010 - zhanfang1010

 

        下半场隆重推出的是国内著名变性人张玉莹。之前对她曾经有过一点了解,她现在算是进入娱乐圈了,已完成了一个电视连续剧的拍摄,题目好象叫《做回女人》,故事好像是以他的经历为主线。他虽然做了多次的变性手术,许多方面呈现出女性特征,但因为生育问题无法解决,他之前的感情生活还是以失败告终,现在他收养了一个汶川的孩子,总之经历让人唏嘘不已。

        张玉莹的身材明显不如泰国人妖好,显得丰满有余,他分别用男女生演唱了射雕英雄传的主题曲《铁血丹心》。最后她同样到场外供人合影、近距离交流。给我的感觉,他们无非是为了赚钱。

        张玉莹虽然唱着女生的歌曲声音也很尖细,但是说起话来,却是女中音的感觉,有磁性,但是给人感觉还是有点“粗”。不能说他的选择是错的,但是他终究做不了完整的女人。

        表演结束时已经9点多了,外面已经黑透了,我们走出来的时候,各位“佳丽”们站在门外两侧的圆台上,更能显现出他们的鹤立鸡群。他们纷纷与观众握手,暗地连扯带拖想与观众合影。

        同伴怂恿我跟他们握手,可是我伸出了手,他却抓住了我同伴的手,说:“帅哥,拍张照吧!”弄的我哭笑不得。      

       重新找到我们的车8039时,才发现去看表演的人根本不多,不超过10个人,导游小姐收了票钱,我们就返回住地。后来我才知道本地人观看表演每人50元,观光客每人150元,而团体票就不知道多少了,这10来个人去看表演,导游小姐能从中获取多少利益,更不得而知了。

       现实就是这么残酷,导游小姐一直在跟我们做着良好的沟通,一天下来我们已经相处很融洽了,但是想到了她在我们身上获取的利益,有时候心里还是会觉得隐隐的不舒服,但是我们也理解,这就是旅游中的游戏规则。

       回到我们的住地,同室的柳州女孩因为没去观看表演已经到了房间,我拖着行李过去的时候,她热情地给我开了门。

       农场的别墅区是由几个独立的3层楼房组成的,我和同伴分别住在2个不同的别墅里。我的房间分配在了3楼,房间不很大,但是还算干净,条件一般,跟普通的酒店也没法比。

       因为这次旅行团的费用每人500,还要有3顿早餐,5个正餐,住2晚,游若干个景点,所以吃住条件不好,我们事先也有准备,所以就不能再挑剔什么了。

       洗了澡换了干净的衣服出来,很快衣服又变得潮湿了,虽然夜色很深了,但是温度却没有降下来。别墅群中环抱着各种热带植物,可惜除了椰子树和棕榈树,其他的我根本叫不出名字来。

       远处传来了阵阵的音乐声,之前导游警告我们晚上不要出去,因为本地的人很厉害,为避免出什么问题,最好待在房间。所以我和同伴买了2盒康师傅方便面之后,就乖乖地回到房间泡面吃了。

  评论这张
 
阅读(5725)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017