注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

转载 :诗者善心  

2011-01-21 10:48:13|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常常写点东西,一是给自己鼓劲,再就是没事的时候,给自己看看。虽然那些曾经走过的日子,自己的日子,无论好与否都已经深深融入到血液中,是自己骨子里最质感的东西了,这些东西是支撑内心原则和信念,让我们知道怎样去前行。但我想还是应当郑重地记录下来,不只是前面的原因,于自己,也是一种心灵的荡涤。时时检验一下自己,我还是不是一个好人。其实我是最相信的,诗者善心。我想,我从来没有见这样一个诗人,或者作者,写东西来骗自己。

       把感觉记录下来,无论以何种方式,让每一个平常或者刻骨铭心的日子,在我们的生活和记忆里,重新活过。

 

 

      后记:上述文字是转载于我的师范好同学李海军大哥的QQ空间的。前一段时间看到了海军哥哥的文章发表在省级的刊物上,真的为他高兴。他原本毕业后做过老师,之后到县政府做过秘书,然后到县局做过副局,有过辉煌,有过成绩,最后急流勇退,下海到吉林一家企业发展,现在已经是高管了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017