注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

电影《不再让你孤单》  

2011-04-13 08:33:51|  分类: 分享日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      


             

                         

舒淇情书独白

 

 

人在恋爱中都是贪婪的,总希望有很多的选择在身边,反正有时候自己也在迷失,不确定哪一位是真命天子,又何必着急。

要在众里寻他,其实不困难,只要在开心和悲伤的时候首先想到的都是同一个人,想要跟他分享你的乐,分担你的忧,那么他就是那个了。

人在不同的阶段,对爱情会有不同的处理跟态度,以前总是将注意力集中在表面,要常见面、要逗我欢喜、要开心,讲的都是“接收”。

追逐爱情,不过是因为害怕孤独,因为爱,所以愿意相信,在身边时,觉得是理所当然;到失去了,才惊觉自己的依赖。

爱情初始时的甜蜜,都是短暂的,过后的苦涩、艰辛才是最耗时间的,在相爱中只求付出不计较,老是先从对方处着眼,那么这段爱,才真正有机会成长起来。


               


 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017