注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

玩玩儿心理测试  

2011-08-08 18:41:00|  分类: 分享日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心理测试

◆做什么工作你才快乐[点击进入测试]◆

测试:

1、就算去门口超市,你也要穿戴整齐吗?A:是 B:不是(A)       

2、你情愿省吃俭用买名牌,也不愿意大吃大喝穿便宜衣服吗?A:是 B:不是(B)      

3、你不介意被上司指手划脚地安排工作吗?A:是 B:不是(A)       

4、你上班的时候会很卖力的工作吗?A:是 B:不是(A)       

5、你不介意自己的生活方式被别人取笑吗?A:是 B:不是(A)       

6、你总是怎么快乐怎么过吗?A:是 B:不是(A)       

我的测试结果:做快餐店的服务员,你会比较快乐。虽然这种工作似乎没什么大出息,但你喜欢的就是简单的忙碌的没有太大压力的工作。2011年08月08日 - zhanfang1010 - zhanfang1010

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017