注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

梦话:末日来临  

2012-02-17 21:04:23|  分类: 梦话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨晚梦中遭遇了世界末日,不知道在怎样的一个环境,周边还有家人朋友,外面的世界是灰蒙蒙、混沌沌的,天空阴暗地有种诡异的色彩。突然有人说,玛雅预言应验了,该到世界末日了。然后就有人开始恐慌,我忙说,别急,等等看,看看今天的太阳是否还能出来,如果太阳出来了,这个事情就过去了。

       果然,不一会儿,太阳从东边的天空出来了,太阳很明亮,但是天空的颜色依然暗沉着。大家开始欢呼,突然却发现,太阳飞快地从东边的天空升到正中,然后向西边掉了下去,天空变得更加的黯淡了。

       人们正在愕然中,墙壁上一个大的挂壁电视机突然出现了图像,图像异常诡异,这时候外面传来轰隆隆的声音,然后有穿着铁甲的外星人闯入,来控制地球人了,我也吓醒了。

       时常在做梦的时候会有些带颜色的,能够看到一些瑰丽甚至颜色有些诡异的花朵,很想记住那些花朵的样子,然后醒来时画出来,可每每醒来的时候,很快就会忘记那些花朵的模样,只是记得曾经做了这样的一个梦。

       带颜色的梦最多的就是在广阔的草野上,遍地都是小花,黄色的,白色的,紫色的,还有蓝色的,天空澄蓝,空气清新,跑在里边,心情格外的舒畅。

       几个月前一次做梦,梦到了UFO,还在天空上看到一些貌似空中战舰一样闪烁着七彩光芒的飞行器。忽然一转头,看到西北方向的天空上,像广场上的音乐喷泉一样,喷射着水柱,随着水柱走向,看到了一些化学符号——HO2。不知道这些梦境跟现实生活有何关联。或许只是因为我喜欢那些比较神秘的有关宇宙方面的东西吧。

       地球末日总有一天会来临的,只是很难预测到具体是哪一年哪一天。关爱地球,保护环境,让地球健康起来,人们在这个星球存活的时间才会更长久。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017