注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

分享:搞笑夫妻情趣对话  

2013-02-15 21:50:18|  分类: 转载美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

老婆问老公


婚典目的
老婆问老公:“结婚本是一男一女两个人的事,可为什么结婚典礼搞得那么张扬,生怕别人不知道呢?”
老公说:“结婚的事儿必须要让大家知道,免得有人再来向新郎新娘求婚。”

为妻着想
老婆问老公:“你知道我为什么要嫁给你吗?”
“免得当一辈子老处女。”老公回答。
老婆又问:“世上那么多的女子,你为什么非要选择我做你的妻子?”
“也是怕你当一辈子老处女。”老公又答。

有无才华
老公问老婆:“你为什么总在别人面前说,是因为喜爱我的才华,才跟我结婚?我自己却认为自己啥才华也没有呢?”
老婆说:“你要钱没钱、要貌没貌、要社会地位没社会地位,我若是再不说你有点才华,那你不是连找老婆的资本都没有了吗?”

对立统一
老婆问老公:“你觉得幸福的婚姻应该是什么样子的?”
老公说:“幸福的婚姻就是男人能娶一位像你一样的妻子,女人能找到一位像我一样的丈夫。”
老婆看了看老公,又问道:“那你觉得不幸的婚姻应该是什么样子的?”
老公连看都不看老婆,懒懒地说:“同上。”

诺言难践
老婆质问老公说:“咱俩谈恋爱时,你曾对我说过,我若是嫁给你,如果想要天上的月亮,你也会摘给我;现在我已经嫁给了你,可你答应我摘的月亮呢?”
老公望了望窗外说:“不是我不想给你去摘,问题是月亮它老在夜里出来,而你又不赞成我摸黑去干那特别冒险的事儿。”

婚姻新解
老婆问老公:“有人说婚姻是爱情的坟墓,你说婚姻是爱情的什么?”
老公想了想说:“说婚姻是爱情的坟墓的人,未免对婚姻太没信心了。依我看,婚姻只能算是爱情的床铺,它能让爱情昏睡过去,也能让爱情苏醒过来。”

接吻目的
老婆问老公:“为什么男女之间在恋爱时,一见面就想接吻,结婚之后,却不怎么接吻了?”
老公狡猾地对老婆说:“恋爱时,男女一见面,就想知道对方吃的是什么饭菜,可问又问不出口,所以就通过接吻的办法去探测一下。结婚后,两口子吃的是一样的饭菜,因此接吻自然就用不着了。”

语言暗示
老公因赶稿子的原因,一连几天没搭理老婆,于是老婆便对老公说:“从明天起,我想回娘家住几天。”
老公不解地问:“你回娘家有什么事吗?”
老婆很随意地说:“没有,反正你这里我也没有什么用,还不如回娘家找一找当姑娘时的感觉。”

拐弯抹角
老婆在照镜子,自夸地对正在喝汤的老公说:“你看我,多像一个从未结过婚的大姑娘。”
老公看了看老婆,然后用手一指碗里的汤说:“你看这汤,多像一碗纯净水……”

缺少比较
老婆问老公:“对你来说,我是不是天底下最可爱的女人?”
老公说:“我又没有跟别的女人在一起生活过,一点比较都没有,我怎么能知道你是不是天底下最可爱的女人?”

空喜一场
老婆用手悄悄地碰了碰正在订上闭目养神的老公:“如果说咱们家多一个女人,你是不是会很高兴?”老公一激动就坐起来说:“那当然。”
老婆看了看老公,接着说:“从明天起,我妈开始和咱们一起生活。”

女人之谋
老公愤怒地问老婆:“你为什么老是在别的女人面前说我的坏话?”
老婆眉飞色舞地说:“如果我在她们面前老是说你的好话,她们爱上你怎么办?”

适得其反
老婆对老公抱怨说:“女人嫁给男人,本来是想得到男人的关怀和照顾;可结了婚之后,女人却在关怀和照顾着男人,你说这叫什么?”
老公说:“这就叫适得其反。”

生日难记
老婆问老公:“你能说出我的生日来吗?”
老公底气不足地说:“当然了。”
老婆一听高兴起来,接着又问:“那你说说我是哪年哪月哪日生的?”
老公看了看老婆说:“既然你连自己的生日都忘了,那我还是不告诉你的为好,免得告诉你之后,我还得破费……”




  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017