注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

转发消息  

2013-03-11 21:49:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       这是刚在群里看到的一则信息,不辨真伪,但还是提醒大家注意,免得出现危险:

 

       广州花都区一妇女周日喝了3罐可乐,周一被送进医院,周三离开了这个世界。验尸结果是她死于细螺旋体病,她直接用嘴对罐饮用。
       实验证明罐体受到鼠尿污染,鼠尿含有至命的细螺旋病毒。罐装可乐从仓库运送到商店没有清洗的。
       另外,最好也不要对啤酒瓶直吹,那里有铁锈和肠胃致病菌。 请把这则消息发给你关心的人。
       医师强调,如果每个收到这份邮件的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来┅

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017