注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

紧闭的门  

2013-07-28 13:30:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从外地回来,在家里安静地上网,看看博友们的日志更新,很惬意。再次去惜月的博客,却吃了闭门羹,她的博客关门了。以前加了关注,时常可以在“个人中心”看到博友和关注的动态,自然也可以看到她的动态。突然吃了闭门羹,有点莫名的牵挂。之前看博文,知道她有点小恙,不知道此次关闭博客,跟身体状况是否有关联。

       申请加她博友,希望以后还能够看到她的日志。喜欢她的文字,冷静得像冬季夜空中一轮冷月,只可见到她的光芒,却靠近不得。就这么远远地观望着,关注着,感觉也不错。以前知道她很少给博友留言或者评论,在我去年手术后上传了博文时,见到了她简洁的祝福,有点小感动。前一段时间又看到了她留下的文字,觉得心里很温暖很熨帖。

       网上通过文字相交的朋友,很多,真正能够懂得彼此的,不多。我也不是完全了解她文字里所有的意思,我只是一个观众,关注她,祝福她,这样很好。是否加博友,其实在我看来不重要。成为博友,却没有交流,意义何在呢?所以我的博友不多,加了博友的,我时常会过去走访一下,留下些足迹,写点留言评论之类的,表明我对TA的关注。这样的互动,也让网络中的这种淡淡的情谊得以持续下去,走得更久一些。

       早上登陆博客,看到有人给我置顶的那首歌词《爱越深越孤独》写了评论,很感谢TA的鼓励和支持,随后我也回访了一下。却发觉TA的博客也是大门紧闭,看显示的条目,博文几百篇,相册也不少。我申请了加博友,想与之多些交流互动。结果我不知道,或许人家的博客,就是自己抒发感情或者记录心情的一个所在,只想自己关门玩着,不想别人搀和,也说不定。

       随缘吧。

       以前回访别人博客的时候发现,只是开通了博客,却没有留下一篇日志,这样的博客,不知道开通了用来做什么。但人各有各的想法和做法,我没办法去置评。这样的博客,也没有回访的必要了。

       以前我也有过关闭博客的时候,只是时间不长,1、2天的时间就重新开门了。关闭博客,自然有博主的道理,无需跟人解释。只是经常走动的博文突然关门,我有一点点的失望。多给些祝福吧,无论什么原因,都希望博友们健康快乐。或许敞开心门,很多难事就迎刃而解了,也说不定。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017