注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

此路不通  

2013-07-03 10:29:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       政府大楼旁边盖了财政大楼,按照政府的统一安排,我们单位从政府大楼搬出来,搬进这个新楼。若在十年前,根本不敢想现在会坐在这样条件好的办公环境里。

       整个2层楼,都是归我们单位使用,一共13个办公室,两侧的是两个大办公室,东侧201,自然是老大的办公室,西侧的213,作为执法大队的办公室。我被安置在210,单独的办公室,足有20平米以上,冷暖中央空调,房间宽敞明亮。

       窗外视野宽广,正对着前面是宽敞的院落。远处临街有个出口,出口两侧是树木等绿化带。这个出口是原来楼房建设时的进出口,大楼建成整个院落除了大楼前边流出的一块区域铺了柏油路,前面整个院落都要搞绿化。

       这栋大楼的出入口也是原来政府的大门,这栋楼和政府大楼中间有个大门。进出要通过这个通道,过到政府院内,然后从大门口出入。无形中显得绕了一些,但这样的设计,更便于管理。原本的政府大楼成为A座,这栋楼成为B座。

  这边因为原来的出口没有堵死,所以还是有人从那个出口进出。这几天下雨,院落的地面都是土路,上面多了很多的车辙。前天下雨的时候,有一台车为了抄近路,也或许不知道应该从政府大门进出,从这个出口进来的,进来没多远,车就抛锚了。卧在泥里怎么都动不了,那边还在下着小雨。

  我们在楼上看着,都说这司机想快点倒耽误时间了。从政府大门口绕一下也不费什么时间呀,这何苦的呢。殊不知可能很多司机并不知道这个路口是要废置的了。如果前面有个警示牌,估计司机们也不会讨这个麻烦了。

  刚刚我一抬头,见一个出租车停在那个出口,不一会儿下来一个人,拎着把伞,从泥路上走过来,这是何苦呢。外面的院落里,寄存了很多水,看样子一时半会儿的,不会搞什么绿化了。上面的车辙印还很深,这也误导了一些来办事的人,以为有车辙印就会可以通过呢。

  “此路不通”。如果在出口挂一个这样的牌子,我就再也不会看到有人或者车从这个糟糕的路上过来了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017