注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

看看哪个是我  

2013-08-02 18:55:14|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       昨天去市里参加一个女编辑孩子的升学宴,午后跟文友去到他所在的松原炼油厂参观。我的单人照片没传来,只有两张大家的合影,猜猜看,哪个是我?

看看哪个是我 - zhanfang1010 - 放放
 
看看哪个是我 - zhanfang1010 - 放放
 30多度的气温,带着安全帽,一脑袋汗,还不许开手机。看看左侧穿工装的女干部,就不觉得难受了。他们在单位必须穿长衣长裤,鞋子也是特制的,很捂脚。女干部说,都捂出脚气了。但安全制度就是这样,谁都得遵守。参观的时候,还看到有工人在接受美国杜邦公司的安全培训课程。当前安全生产,真是重中之重,这么大的炼油厂,如果发生事故,必然是大事故。安全防患于未然,也是企业发展的重要保障之一。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017