注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

不知道  

2013-10-25 20:37:11|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        4点过了,看了一下午网络小说的珣脑子昏沉沉的,收拾着东西,也准备要下班回家了。
       
       彬的头像突然亮了。习惯性地珣给他发了个咖啡的图片过去,没想到他很快有了回复:你好。

       珣说:看到这两个字,脑子里突然反应出的是你浑厚的带着磁性的声音。

       他只是顾自说着:下午公司有活动,我带队去看了一场电影,刚回来。他或许没注意珣的话,或许注意了,却并不想对这句话做出回应。

        如冲口而出一样,问:啥时候请我看一场电影

       他好似沉吟一下似的,才回复了几个字:不知道

         :嗯

      “ 不知道”。这句话简单得很,仔细琢磨,却也值得回味。是啊,谁知道呢!事情大多都有它的不确定性,谁能说好一件事什么时候就能办成,一个人什么时候就能见到,一场病什么时候就好。

       珣反复看着彬的那句话说刚带队看完电影回来,应该是累了。

       她好像透过显示屏看到了他在那边的显示屏外面的神色,半倚靠在椅子上,一脸倦容,场景一:他双手的手指松松地扣在一起,看着屏幕发呆。场景二:一手扶着椅子的扶手,一只手在摩挲着自己光亮的脑门儿,好像这样可以让自己解乏似的。或许还有珣想不到的场景三或四。

       已经有同事在叫珣要下班了,珣马上收回自己的想象,敲了几个字:你累了吧,歇歇吧。然后又打了一行字:周末愉快。

       明天就是周末了,他有个徒步群,每逢周末,都跟群友一起徒步健身。这事着实地让珣羡慕着,可珣却没有这样的圈子。珣想着,那就祝愿他开心度过周末吧。但他是否能够开心,不知道。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017