注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

满室生香  

2014-01-14 13:42:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       午间吃饭回来,看到办公桌旁边的一个香水盒子,是一个大哥出国时带回来的礼物,送了身边几个朋友,都是男士,他们的礼物分别是衬衫和裤子,一起吃饭的时候,大哥说,别以为你的礼物不好呢,那盒香水是法国产的,比这几件衬衫和裤子价格都要高呢。几个男士起哄,让我再请吃顿饭。

       一直没打开这个盒子,本就对香水不感冒。年轻时用过香水,都不是什么好的香水,更不懂香水。俗话说闻香识人,这话倒是从有些走过身边留下阵阵香气的女人身上可以得见一二。有的香气真的很一般,有的味道就很不错。现在好一点的化妆品,是几乎没有味道的,有些劣质的化妆品才带着浓烈的味道。

       办公楼有用香水的,茉莉花香味,或者其它叫不出名字的香气都有,因为不懂香水,咱也不敢妄加评论人家香水的好坏。香水放办公桌半个月了,同事调侃我说,咋不用呢?怕香气留下什么痕迹啊!说完还狡黠的一笑。我也顺势说,就是呀,留下痕迹咋办!

       男人喜欢调侃女人,女人越扭捏,他越来劲儿。你顶着他,他也就没话了。不过男人对这样的女人不会喜欢,会说太过伶牙俐齿,甚至张牙舞爪了。可现在淑女真的很难见到呢,你没看晚上在饭店、歌厅,女人不少,狂放的、玩得很嗨的,总少不了女人,尤其是年轻的女人。

       话题绕远了。刚才打开香水盒子,里边是5只迷你型的小香水,一一打开闻了闻味道,每个都是不同的。我比较偏爱玫瑰花的香气,精油也喜欢选择这个味道的,化妆品的紧肤水更是喜欢选择这个味道的,淡淡的,似有若无的,不张扬,或许淡淡的味道只有自己才可以感觉得到,这样的,我觉得更好,更适合我。

       打开3只香水,顿时满室生香,香水的气味绝对是浓烈的,只是太过迷你。看包装盒,这种香水的小礼盒也就是去南非迪拜等富裕国家时,作为小礼物送人用的。这么远带回来,而且想着你,不管它价值几何,总是让人高兴的。毕竟朋友是想着你的,怎么没都送?是不是。由此看,心里还是美的。

       闻着香气,想着朋友间的情谊,心情不错!上传几张图片看看,办公桌上文件材料很乱,影响图片的背景了。懒得收拾,就这样了。

满室生香 - 放放 - 放放
办公桌后侧的发财树,长得郁郁葱葱满室生香 - 放放 - 放放
 
满室生香 - 放放 - 放放
一个都叫不上名字满室生香 - 放放 - 放放
 

 
 
满室生香 - 放放 - 放放
看着倒还精致,味道也各不相同满室生香 - 放放 - 放放
 
满室生香 - 放放 - 放放
 一个字母都不认识满室生香 - 放放 - 放放
 
满室生香 - 放放 - 放放
                                                             这么看着很漂亮,是吧?满室生香 - 放放 - 放放
满室生香 - 放放 - 放放
                                                         办公桌有点乱,这才可以看到是在工作中呢满室生香 - 放放 - 放放
                          

                            晚上百度了一下法国兰蔻香水的知识,给大家普及一下吧。
 
满室生香 - 放放 - 放放
1.Lancome兰蔻奇迹香水 5ml
香调:清新水果花香调
前味:小菖兰、荔枝
中味:青姜、木兰花、胡椒
后味:琥珀、麝香、茉莉、玫瑰 
香型:EDP淡香精
清新、明亮的香味象征破晓的希望,欢乐,无暇,新生般的纯粹美丽。果香与花香为基调的前味,是清晨朝露的清新。花香为主的中味,是晨曦柔美的光辉,木调为主的后味,是日出光芒闪耀的神韵。灵感来自旭日初升,要赶走寂寞的黑夜,带来蓬勃的朝气,使生命充满活力、希望和生气。纤长剔透的瓶身,更突显时代风格与品味,令人爱不释手。
满室生香 - 放放 - 放放
2.Lancome兰蔻诗意女士香水4ml
香调:属于花香调
前味:蓝色罂粟、曼陀罗花
中味:含羞草、黄水仙、鸢尾、黄玫瑰
后味:香草花 
当爱情沉淀为感情,虽然不似热恋时的有趣刺激,但却有一种安定踏实的感受。我期翼的爱情有如细水常流,就让它代替虚浮的甜言蜜语,将我的浓情爱意传送给他。Poeme诗情爱意是纯粹的鲜花组成的香水。正如其创始人Jaques Cavallier所说,这是一种“花之味”在它的芳香中副合了两种截然不同的香型;来自喜马拉雅山的纯净的雪莲和丰厚感性的沙漠之花曼陀罗,可谓“尽显诗情而不着一字。”由Juliette Binoche作形象代言。
满室生香 - 放放 - 放放
3.Lancome兰蔻璀璨女性香水7.5ml
香调:花香木香调
前调:藏红花
中调:玫瑰
后调:印度香附子
Magnifique…兰蔻最新创作的珍稀香氛,重新诠释了法国高级香水的真谛,倾力展现女性特质中至情至性的动人一面。水晶瑰宝,纯粹而眩目.洋溢着现代气息,比例完美的瓶身上,轮廓分明的垂直刻面倒映着梦幻迷离的魅惑光影,大胆新锐的风格与创意尽现淋漓。钻石法切割的水晶瓶塞以镜面银环为支撑,柔魅的光泽使瓶身的红色更添璀璨夺目。
满室生香 - 放放 - 放放
4.Lancome兰蔻梦魅香水5ml
香调: 东方木质香调
前味: 西番莲
中味: 香草
后味: 香根草
Lancome 兰蔻 Hypnose梦魅女香舞动魅惑全世界!魅惑香水有着不可思议的女性化造型与全新的性感指数,由时钟花散发出第一道气味,犹如清晨的阳光,甜美的香草与维提维香根草的调和,产生深浅不同的多层次变化,好比一种性感的DNA螺旋物,而香味就亲密地融合在此盘旋之中,散发出香草所属的木质调及甜美香味。
满室生香 - 放放 - 放放
5.LANCOME兰蔻珍爱爱恋香水5ml
香调:花果香调
前味:桃花、佛手柑、梨子、粉红胡椒、水蜜桃、紫罗兰
中味:茉莉、土耳其玫瑰
后味:雪松、麝香
Lancome兰蔻珍爱爱恋香水体现了女性外在光鲜华丽,心智无拘无束,毫无掩饰的真性情享受着爱情的甜蜜。她年轻优雅的气质赋予她令人难以抗拒的魅力。她的婉约与俏皮尽显妩媚,以思绪撩拨魅惑、用魅力征服男性。她由内而外流露出惊艳的女性特质,成为令人魂牵梦萦的缪斯女神!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017