注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

美人已老  

2014-11-30 21:42:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这几天看央视8套晚5点-7点的电视剧,是新加坡的《志在四方》,里边有熟悉的演员,脸熟,名字却不熟悉。新加坡最熟悉的演员就是范文芳夫妇了,其他的都是脸熟名不熟。

       看到这部剧集里的女主角排名,第一个是郑惠玉,年纪也接近50岁了。第二个是陈丽萍,65年的,也接近50了,还有一个剧里名字叫飞儿的,以前看过一部新加坡电视剧《小娘惹》的女主角。那部戏里,她扮相很甜美大气、有个性,看这部剧,感觉或许是年纪大了些,灵气少了。

       郑惠玉身材不错,但是眼角明显有了细皱,着实是老了,再怎么化妆,也是掩盖不了老态的。而看到陈丽萍胖得已经惨不忍睹,90年代很多她的剧集,小巧的嘴巴,灵动的眼神,苗条的身材,都是那么地惹人喜爱。现在胖得难看,真令人感慨,美人已老,风貌不再了。

       百度了一下,郑惠玉也嫁了,陈丽萍也嫁了,说是因为鼻子有病用了激素类的药物导致增肥的。原本紧致的脸蛋,现在两边两嘟噜肉下垂着,身材严重变形,真为她感到悲哀。网上说,她热爱演员事业,虽然身材变样了,但绝对是实力派的演员,所以一直活跃在影视剧战线。

       说到美人已老,之前也看过网上一则消息,说有粉丝在北京的菜市场看到素颜的大妈--倪萍的时候,哭了。倪萍曾是很多人心中的偶像,很多男人的梦中情人啊。可如今,50多岁的她不修边幅,又老又胖,让人看了真是感慨良多。

       看网上娱乐新闻,说倪萍重出江湖主持央视的一档节目,也为了节目效果,做了微整形,看了一张照片,至少看着样子还算可以了。这不止对得起观众,也是对得起她自己了。

       再看那些女神级的美女,年纪老了的美女们。刘嘉玲,在北京卫视《天生演说家》做嘉宾,50岁了,依然那么美,身材还好,皮肤还好,肤色还好,妆容精致。虽然偶尔笑起来的时候,眼角还是有些微的皱纹,但这样已经很不错了。内外兼修,让人愈发的赞赏。

       巩俐,女神级的老美女,依然那么美。很少露面,但每每露面,都让人赞叹,她还是美得那么优雅。

       王菲,也是45、6的女人了,还是那么的充满灵气,活得那么自我,就算是狗仔拍出来的素颜照,都是那么年轻,那么有朝气。

       老美女台湾的林青霞,60岁了,嫁作商人妇,现在也出书。前几年看她出现在公众视线里,已经身材变形了,但依然那么有气质,那么有神采。倪萍怎么了?怎么不可以那样活得精彩些?就因为生活的磨难,让她不再注重自己的容颜和外貌了吗?

        刘晓庆算是老妖精了,特立独行,我行我素,不管你喜欢与否,她都是以自己的方式精彩着。这样也好,虽然活在风口浪尖上,但这或许就是她追求的生活,自己喜欢就好。不管大家怎么褒贬不一,但好看的必然让人看着赏心悦目,大家总不愿意看到刘晓庆老朽不堪的样子吧!

       美人已老,美人也一定会老的。但希望美人们内外兼修,即使老了,也要优雅些。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017