注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

健身减肥:白菜减肥方法  

2014-03-14 11:02:04|  分类: 保健减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    吃白菜能减肥吗?吃白菜可以减肥。白菜的营养价值很高,它的最大特点是含有丰富的纤维素,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止便秘。每天选择两餐吃白菜,不管是水煮的还是清炒的都可以达到很好的减肥效果。

  如果你要求的是“时间短、见效快”的效果,还可以多吃醋白菜,醋也是减肥食品,它和白菜结合,其减肥效果更好。

点击图片查看下一页


  白菜汤羹减肥

  减肥期间,白菜汤和白菜羹都可做为排毒的主要食品,值得注意的是高脂、高盐、精细加工品、 甜品以及淀粉都不可食用。这种减肥术的治疗时间为7天至30天不等。如果坚持,很快就能收到很好的效果。

  白菜汤减肥是方便经济的减肥方法,现介绍一款美味营养的减肥汤,有兴趣的朋友不妨试试。

  原料:白菜心2000克、冻豆腐一块、红青柿子椒各100克、熬浓的黄瓜汁、盐、鸡精适量。

  做法: 1、将白菜心,红柿子椒切成4厘米长的细丝。

   2、将白菜心红柿子椒丝,冻豆腐用精盐腌20分钟,控出盐水,加入味精和黄瓜汁。

  3、待锅中的水煮滚,倒入以上材料,加盐,鸡精即可。

 

  效果:有人试过,一星期就减了八斤。




什锦白菜减肥

  平时吃惯了大鱼大肉,虽然满足了口福,但却让脂肪悄悄上了身,现在我们就来吃减肥营养的餐点吧,让你在美味中享“瘦”。

  原料:白菜、金针菇、胡萝卜、香菇、盐、鸡精、胡椒粉。

  做法: 1、洗净白菜,起锅将水煮开,将白菜片放入锅中烫软即可。将金针菇、香菇放入水中烫熟后取出切成细丝。

    2、将金针菇丝、香菇丝用鸡精、盐和胡椒粉腌制10分钟。
  3、将所有的菜拌在一起加鸡精、盐调味后即可。

  效果:早餐照常,午餐和晚餐都吃这种菜,不限量,数天后你会发现自己瘦了很多。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017