注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

故事 笑话  

2014-06-24 22:04:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       刚才在一个博友的日志里看到一句话,很有感触。博友写道:很多故事都是一个笑话,可在故事中的人通常都笑不出来。

       这话,在博友写来,定然有她的深意。可这句话,却勾起我对一段时光的记忆!那时候,我也曾经跟朋友说过类似的话。

       说的是去年地震的期间,多频次的地震,几乎吓破了胆。后来经历了多次的中小级别的地震之后,心理承受能力越来越强,我们几个球友继续坚持打球,有一次喝酒,我说,咱们现在吓成这样,等地震过去,再回想现在这样子,真像是一个笑话。

       当时说,谁都笑不出来,即使笑,也是苦笑。那时候,是真心地笑不出啊!地震其实一直没断,时不时地吓你一下。前段时间又来了一个3.4级的,可大多数人已经不在乎了。更别说那些1级一下的地震了,更没有关注了。人们都在过着平常的日子,该吃吃该喝喝该玩玩该工作工作该学习学习。

       笑话,也可能来源于一个故事,或者演绎成一个故事。如果仅仅是惹来一笑,并无大碍。如果是其它情况,真不好说了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017