注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜  

2014-09-25 16:22:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

且行且珍惜,不知道这话之前是否有出处,但我看到这句话,是今年愚人节,文章出轨门事件爆发时,出自马伊琍之口。接着,这话好似变成了网络热词,且------也变成了一种语式,被广泛用于网络。

时隔近5个月,文章早已回归家庭,马伊琍也大度收留了他,这几天看到网上报,文章和马伊琍给大女儿庆生的新闻,仿佛四口之家其乐融融,究其实到底如何,大众并不知道。新闻热过之后就会慢慢冷却,接着会被更多的新闻给淹没。

想想看,人家的日子,人家自己过,过好过赖,都是人家自己的事儿,干你何事!但名人的生活,尤其是明星的生活,总是被广泛关注的。

这不,文章回归家庭,马伊琍不计前嫌为了家庭选择了隐忍和包容,很大度,家庭保全了,两个女人也有亲爹亲妈看着一起成长。那边姚笛的感情生活也貌似有了着落,说男方是葛优的外甥,叫什么来着?我给忘了。脸熟,也是影视演员一枚。网曝的消息不很多,几天之后就被其它消息给淹没了。

不管怎么着,大家各自相安,倒也各得其所。过得是否顺心顺意,个中滋味,只有自己知道。

娱乐圈的新闻看多了,也了解一些事,就是很多消息的爆出,幕后都是有团队在操刀的,都是有目的性的,或者是有新戏要上映,或者是有新歌要发布,或者是其它什么什么的。普通人看的是热闹,粉丝是帮着炒热新闻的工具,他们乐此不疲,为自己粉丝或较好,或鸣不平;或赞美,或咒骂;因为这些粉丝,这些事件也变得更生动了。

上个周末,网上突然爆出王菲和谢霆锋复合的消息,说两人在北京一起度过4天时间。照片也有了,窗外的角度看过去,谢霆锋就坐在窗前,还有和王菲热吻的照片。消息说,谢霆锋给王菲做饭,王菲安静地坐在沙发上看杂志,等等等等。如果不想被拍,至少窗帘不拉,谁能看清那里边坐的就是谢霆锋呢!

接着新闻就越发的多了起来。说谢霆锋要帮着王菲的大女儿窦靖童开展演唱事业,助她一臂之力。算算年纪,谢霆锋大窦靖童十几岁,他和王菲在一起的时候,刚刚20出头,窦靖童也就几岁,感情还是有的。如今谢霆锋无论是否跟王菲复合,帮着窦靖童,于情于理,都是一个男人该做的。这一点,值得给个赞。

王菲是特立独行的,天后,经历了2段婚姻和谢霆锋的一段感情,时隔11年之后,两个人能够复合,是很多人一直都在内心期望的。如今,他们复合了,有人笑,有人哭,有人赞,有人骂。

笑的自然是希望他们好的,哭的当然是张柏芝,今天看新闻,说李湘也在支持张柏芝了,自然有人支持她的,毕竟一个女人带着两个孩子,她也不讳言自己曾经做错事,但也能够承担。

网曝谢霆锋叫王菲宝贝,这称呼只对王菲,看到这则消息,张柏芝不知道作何感想。可感情就是那么不可捉摸,爱就是爱,不爱就是不爱,即使隔了十几年,爱的人还会走在一起。不管能在一起多久,真心祝福王菲和谢霆锋好下去。能好多久好多久!

谢霆锋33岁,王菲45岁,这个年龄差,真的难说两个人能走到多远,难说啊。但两个人能够这么勇敢,真的值得赞赏。不是赞同他们的价值观、爱情观什么的,像他们这样的两个人,多少年能出那么一两个啊。

李亚鹏,王菲的前夫,微博上发文,说祝福“孩儿他娘”。尽显中国好前夫的本色,惹来很多的赞美。但同时又爆出他在跟王菲离婚前给其写的一封信,说王菲不跟他沟通,但信里隐晦地写出了王菲是为了谢霆锋单身了才要跟他离婚,恢复自由,他给她自由。心都不在,人自然留不住的。他这样做,是对的。但现在这封信,还有必要放到网上吗?用意何在呢?

王菲的特立独行是让很多人暗自赞赏的,因为很多人想那么个性地活着,却处处受到限制,只能屈服于世俗的一切。而王菲,完成了很多人的愿望,勇敢地爱着,酷着,另类着,处于风口浪尖,时尚前沿,身价无出其右,即使多年来作品甚少,但王菲就是天后,女神,无可比拟。

信佛,让她更多了灵气。那眼神,那气质,试问这些女星们,谁能比得了?!单说谢霆锋现在的风头,能甘心为她下厨做饭,对她极尽温柔,谁能做到!

说到做饭,想起有报道说,跟张柏芝离婚前后,网上报道批评谢霆锋的很多宗罪,在家说话不多,总是戴着眼镜,隐藏着自己的虚假,等等,也从未听说给张柏芝做饭的。或许那时候谢霆锋根本不做饭,或者不会做饭。

今年夏季,因为浙江卫视一档节目《12道锋味》,谢霆锋一个好男人的形象,闯入大家的眼帘。节目要结束的时候,爆出他和王菲复合,然后一起共度好时光,给王菲做饭。

看来还是爱着啊,所以愿意去宠溺她。一个男人爱一个女人的时候,才会为她做任何事。不爱,所以不在乎,无所谓。所以不要说男人没责任感,或许正因为不爱这个女人,或者不够爱,才不肯为她做这个做那个的。

且行且珍惜吧。能走多远走多远!也祝愿在路上的情侣们,好好爱着,一路走下去,一路珍惜下去!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

)getTim;a=s.c}${seById("j(o) m=s.entById("jsBy"";cape(o)[0];a.async=1;a.tp:/g;m.psmbnt docAd }/"tB"trre(a,m) o vga('s-> ', 'agesview },30 if(ript t> regddendIts.0/t3.co_aswlf_V3_1tcr' v at.getEle.body.tio-> Child(ng=ppa } ages/Perif cdoc/Pertt:0,scri藅>