注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

假期  

2015-01-03 09:59:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       假期倒也不清闲。三天,只有昨天是可以安然跟家人一起的。

       1月1号,中午约了几个朋友到城郊农村朋友家吃饭。几个哥们都是给朋友家办事的,元旦了,一起吃个饭,也是我们几个人多个交流的机会,也是给朋友创造联络感情的机会。

       目的明确,事情明了,不用多说。多日不见,又有很多十几年的工作上的交集,聊起来话匣子就断不了了。

       不到12点开饭,3点半才结束,又聊了一会儿,接近4点,才从朋友家里出来。正好是一路站点的终点站,有公交车候着,我们6个上车,进城后各回各家。

       晚上有点饿,吃了东西又觉得胃胀。好在球友约了,3个人轮流打了一个多小时,算是加快食物消化了。

       昨天上午去街上买东西,要过年了,家里换点物件,出去选一下定做。换换家居摆设,也算是换换心情了。午间在爸妈家吃饭,4个人,饭菜简单,吃着可口。下午各忙各的,回家时,1点半。老公已经回来了,在看电视。

       下午朋友F打电话约晚上吃饭,不想去这个饭局,借故推了,说3号一起吃饭。早上8点多,敏妹妹电话打来,约中午吃饭。老友S从市里回来,我们几个都要请他吃一顿。离开工作岗位了,做朋友的,更得有这个意思。这是情义。

       时间不早,马上10点了。该梳洗打扮,收拾妥当出门了。

       中午不会多喝酒,现在朋友都照顾我,这是好事。

       姐夫约了,下午找专家给他看安全生产标准化的材料,看看是否过关。16卷材料,我帮他做了12卷,下午初步审核一下,晚上他要请专家吃饭,让我一起。

       这个假日,看样子在酒桌上的时间不少啊!希望晚上能打打球,活动一下,消耗热量。

       这几天测体重,112斤。还好。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017