注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴暖和悦

——修行,在路上——

 
 
 

日志

 
 

危险的留宿  

2017-03-13 10:09:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       看新闻,说一对新人结婚,伴郎是新郎的哥们儿,婚礼之后,这伴郎就留宿在新郎家里。半夜新娘起夜,回房间的时候稀里糊涂地上了伴郎的床。然后说,新娘对伴郎动手动脚,伴郎没控制住自己,跟新娘发生关系。早上起来的时候,新娘发现问题,报警了。

       结果呢,法院判伴郎无罪,只是受到道德谴责。不知道这对新人以后怎么生活?新郎和伴郎的哥们儿友情的小船,肯定是搁浅了,不对,是翻船了。

       就这个事儿,大家议论纷纷。结婚肯定很多人来捧场,也可能喝多了。也有留宿的朋友,但发生这样的事儿,一定不是第一个,也不是最后一个。所以说,结婚的洞房夜,一定不要让别人留宿,这样也不会发生问题。

       第二呢,这真是考验人性啊。都是年轻人,血气方刚,遭遇美女上床,控制不住也很平常。但毕竟是朋友妻,先不说道德,基本的认知得有吧?如果是大醉就另当别论了。这新闻里说伴郎见新娘爬上床,有点蒙,新娘抚摸他,他就跟新娘发生关系了。真够混乱的啊!发生这样的事情,有N种前提,此处让人无数遐想……

       难道说,这不是他们之间的缘分吗?很多小说,都有类似的情节,误入房间,发生关系,从而导致一系列的故事发展。文学作品中的故事,自然是有原型的,在生活中提炼出来的。

       同事说了一个真实的故事,听来只能说,这缘分真是奇妙,以让人意想不到的方式来临,经历波折磨难,但最终,还是完美收场。

       下面说说这个听来的真实的故事。

       90年代,一个招待所里。一个在企业跑业务的年轻人到东北的小城出差,跟客户喝多了,晚上回到招待所倒头便睡。(90年代的招待所条件很一般,房间没有卫生间,每层楼有一个卫生间。)

       睡到半夜,门开了。很快地,一个年轻女人钻进了被窝。男人迷迷糊糊醒了,心想可能是招待所有什么特别服务吧。糊涂的是女人,半夜去卫生间走错了房间,钻进了男人被窝,竟然没发现不是自己丈夫,还跟人发生了关系。

       早上起来才发现身边的男人不是自己的丈夫,大吃一惊。90年代,人还是很传统,刑法也是很重的。没有这次新闻中伴郎的幸运。被女人告上法庭,年轻男子被判3年的徒刑。女子跟丈夫回家生活。

       女子总觉得对不住年轻男子,毕竟是她的错误导致的。所以她定期去监狱看望年轻男子,那男人很恨这个女人。不久之后,女人怀孕了,十月怀胎一朝分娩,婆家越来越发现孩子不像父亲,就给孩子做了亲子鉴定,结果排除了孩子跟父亲的血缘关系。

       很明显,女子产下的儿子,是锒铛入狱的年轻男子的儿子。她带儿子去监狱看望男子,把情况告知男子。男子让女人等他出狱,女人却迫于人言和压力,跟丈夫离婚后就带儿子到深圳打工。男子出狱后来寻女子和孩子,被告知女子到南方打工。

       男子本就是在深圳打工,原来企业早已经开除他了。他白手起家,几年后做的电子产业企业逐渐发达起来,他一直在找这对母子,他冥冥中总感觉,她们也在这个城市,自己一定会找到她们。

        有时候,很多事没有个合理的解释,只能说是缘分使然。这个男子有一天去洗车的时候,发现了一个身影,特别像那个女人。他追上去,果然就是。女人还在躲避他,最终被他的诚意打动。此时,他们的儿子已经10多岁了。

       人生是个什么玩意呢?这对夫妻,这一家三口的缘分,兜兜转转,奇遇、惊吓、惊喜,凡此种种,或许都是他们该经历的吧。好在,结局不错。

       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017